コメント

はじめてのママリ🔰
2人目、3人目はそれくらいで外食連れて行ってました。

3kidsママ
それくらいの方が手を出してこないし平和でした😂行くなら平日のピーク過ぎたあたりの時間(13時以降くらい)にすると良いと思います👌
-
ママり
ありがとうございます😊誘われたので行こうと思います!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目はそれくらいで外食連れて行ってました。
3kidsママ
それくらいの方が手を出してこないし平和でした😂行くなら平日のピーク過ぎたあたりの時間(13時以降くらい)にすると良いと思います👌
ママり
ありがとうございます😊誘われたので行こうと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
体温について 生後2ヶ月の子の体温が36.1〜36.3度は低いですよね?🥲毎日お風呂に入る前に測っていますが大体これくらいです。 気になって日中測ってみると36.7〜37.2度くらいあります。部屋の温度は冷房で25〜26度、湿度…
生後2ヶ月の子どもが寝る前のミルクをマーライオンのように吐きました。本人は吐いてすっきりしたのか、またミルクを欲しがって口をハフハフさせていて寝てくれません。 前回のミルクもマーライオンのように吐きました…。…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。今ケイツーシロップを飲ませた直後に突然様子が変わり、唇が青くなりました。唇が青くなるのは息ができていないということですか?幸い、いそいで背中を叩いたりしたところせきこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね🥹
誘われたので行こうと思います