コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目はそれくらいで外食連れて行ってました。
3kidsママ
それくらいの方が手を出してこないし平和でした😂行くなら平日のピーク過ぎたあたりの時間(13時以降くらい)にすると良いと思います👌
-
ママり
ありがとうございます😊誘われたので行こうと思います!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目はそれくらいで外食連れて行ってました。
3kidsママ
それくらいの方が手を出してこないし平和でした😂行くなら平日のピーク過ぎたあたりの時間(13時以降くらい)にすると良いと思います👌
ママり
ありがとうございます😊誘われたので行こうと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
【保活について】 昨年の12月に出産し、現在生後2ヶ月育児中です。 育休復帰を今年の12月もしくは来年の4月に予定しています。共働きフルタイムです。 なるべく子と一緒にいたいので来年4月が無難かなと思ってるのですが…
今度生後2ヶ月の赤ちゃんと 付き添い入院するのですが 同じぐらいで入院したことある方に 聞きたいのですが お風呂は赤ちゃんは別で入れてもらえるんでしょうか? ママがシャワーで洗う感じでしたか? また大部屋、個室ど…
【生後2ヶ月でほしいものを教えてください】 そろそろ1人目が生後2ヶ月になります。 会社から5万円分のプレゼントをいただけるのですが、皆さまならなにを希望しますか? 合計5万で、複数合わせてもOKです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね🥹
誘われたので行こうと思います