コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目はそれくらいで外食連れて行ってました。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
それくらいの方が手を出してこないし平和でした😂行くなら平日のピーク過ぎたあたりの時間(13時以降くらい)にすると良いと思います👌
-
ママり
ありがとうございます😊誘われたので行こうと思います!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目はそれくらいで外食連れて行ってました。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
それくらいの方が手を出してこないし平和でした😂行くなら平日のピーク過ぎたあたりの時間(13時以降くらい)にすると良いと思います👌
ママり
ありがとうございます😊誘われたので行こうと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月〜6ヶ月まで夜通し寝ていたのが、生後6ヶ月ごろに1ヶ月間くらい、毎日夜1〜2回くらい少し泣いて抱っこしたら治まる…みたいなことがありました。(夜泣きではないと思います)ただそれも泣くなり生後7ヶ月の現在全…
生後2ヶ月、赤ちゃんがご機嫌な時間って長くてどれくらいですか? 朝起床後ご機嫌な時間がちょっとあり、空腹ですぐに泣く➡︎ミルク後1時間くらいご機嫌 なんですが、その後は日中基本ぐずったり泣き叫んだりしてます。 話…
生後2ヶ月、縦抱きじゃないと泣きます😭 ラッコ抱きにするとお腹に圧かかるのか泣きます😭 ずっと抱っこ紐に入れるのもな…と思いますが腕が限界です😭 同じような方いませんか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね🥹
誘われたので行こうと思います