スポンジ
結構あるあるだと思います。
でもうちの子それが微妙に治らなくて今でもそれなんですが、永久歯にはえかわってきて噛み合わせも悪いから(ずっと歯医者通ってたけど噛み合わせは初めて言われた)それも原因かもしれないという事で歯の矯正する感じになりました😅
スポンジ
結構あるあるだと思います。
でもうちの子それが微妙に治らなくて今でもそれなんですが、永久歯にはえかわってきて噛み合わせも悪いから(ずっと歯医者通ってたけど噛み合わせは初めて言われた)それも原因かもしれないという事で歯の矯正する感じになりました😅
「英語」に関する質問
3歳2ヶ月って習い事始めるの早いでしょうか? いちお意思疎通はもう取れます。わがまま言って聞かないとか、イヤイヤ期とかとほぼないです。が、少しビビりなところがあります… 水泳、英語、サッカーが気になってます。…
2歳児に見せる英語のテレビおすすめありますか? できればミッキーとか車とかお勉強!って感じのもの以外で... YouTube見たがるのですがいつもはもっぱらトミカですが罪悪感あるので英語とかだったらまだマシかなと思いま…
子供の習い事っていろんな余裕がないと難しくないですか? お金、時間、親のメンタル笑 特に 男の子だったらサッカー、野球 女の子だったらピアノ、バレエ (チョイスが古くてすみません、昭和生まれなもので) 得るも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント