※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのアールグレイフラペチーノ飲んだ方いますか?美味しかったですか…

スタバのアールグレイフラペチーノ飲んだ方いますか?
美味しかったですか?🙋‍♀️
お花系(ジャスミン茶とか)の味が苦手で、、とにかく甘いのが好きなんですがどんな味がするのか気になります🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は紅茶大好きですが、けっこうクセはあるなと思いました!
お花の感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紅茶飲めるの羨ましいです😭ストレートティーや午後の紅茶(ミルクティー以外)が飲めなくて😭💦
    お花も苦手なので買うか迷ってましたが今回の新作はスルーする事にします🫣!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

飲みました!
私はお花系の飲み物好きなので飲めましたが、それでも癖強めでした😅
アールグレイよりもジャスミンやカモミールが強いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖強め、、逆に気になっちゃいますね🤣
    ジャスミンもカモミールも苦手なので既存のメニューを頼みたいと思います😂✨

• 3時間前
はじめのママリ🔰

ラテの方はお花の香り強めでいまいちでしたが、フラペの方が軽くて私は好きでした☺️
アールグレイブーケパウダーとベルガモットシトラスパウダーを減らしたりなくしたり出来るので、私はモバイルオーダーで減らして注文しています✨

はじめてのママリ🔰

お花飲んでる感じの味でした。
美味しくないことはないですけど2度目はないかなと思いました💦