はじめてのママリ🔰
浜膳、やま文がお食い初め膳やってるので、タイだけの注文ができるかどうか電話で聞くのは手だと思います!あとプラザホテル、グランドサンピア、パークホテルもお食い初めのプランがあったのでタイだけができるかな...と、、、電話して聞くのが確実かもです🥹
はじめてのママリ🔰
浜膳、やま文がお食い初め膳やってるので、タイだけの注文ができるかどうか電話で聞くのは手だと思います!あとプラザホテル、グランドサンピア、パークホテルもお食い初めのプランがあったのでタイだけができるかな...と、、、電話して聞くのが確実かもです🥹
「家事・料理」に関する質問
おはようございます☀️ 私が心が狭いだけかもしれないんですが…… ゴミの日にゴミを集めてゴミ出しをした瞬間に 大量のゴミを持ってこられたり 洗濯して、干し終わった瞬間にカゴいっぱいの服を出されたり シンクの片付…
昨日旦那が炊飯器のお米をタッパーに詰めたまま常温放置して一晩おいてしまったのですが🤦 捨てた方がいいですかね…?😭 米高いのに何やってんだよ…😭💢 私は米が熱いままタッパーへ詰めて冷凍庫へ急凍モードで入れてし…
断捨離難しい😓 頭の中ではあれいらないかな💡これもいらないかな🧐 なんかもうあそこにしまってあるもの全部いらないんじゃないか?とか思ってるのに、いざとりかかるともしかしたらつかうも?子供が使うかもとか思って全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント