コメント

ままり
1歳4ヶ月で卒乳してやっと夜通し寝てくれました!!卒乳するまでは2.3時間おきに起こされてました🤣

ママリ
うちは2ヶ月くらいから、12時から5時まで寝てくれるようになりました!それまでは2時間半おきに、ミルクでしんどかったです😓
-
ママリ
素晴らしいですね🥺
2時間半起きしんどいですね…- 9時間前

はじめてのママリ🔰
上の子9ヶ月、下の子10ヶ月でした!
-
ママリ
うちの子もまだまだ先が長そうです😇
- 9時間前

ままり👶🏻
離乳食に少し慣れた頃だったので、6ヶ月くらいからだったと思います😭
最近は夜中寝返りで起きたり朝方早くに目覚めたりで未だによく寝たー!すっきりー!がないです😂
寝不足辛いですよね、、😭
-
ママリ
まだ寝てくれるまでは時間かかりそうですね😓
辛いですよね💦
週1で夫が夜のミルク当番代わってくれるのですが、その日がすごく楽しみで寝れる幸せを噛み締めてます😂- 9時間前

ママリ
上の子生後2ヶ月
下の子1歳1ヶ月ですが
まだ朝まで寝てくれません😂
-
ママリ
その子によって違いますよね💦
私も上の子はいつの間にか朝まで寝てくれてたので…。- 9時間前

かのん
上の子、2歳半(断乳は一歳すぎで完了)
下の子、1歳すぎでした!
-
ママリ
2歳半!!大変でしたね😓
- 9時間前

ままり
上の子は1歳3ヶ月ごろだったかな?と思います。3.4回起きることもよくありました😱
下の子は2ヶ月になる前からは夜通し寝てました。でも何もしてないです。
上の子のとき本当にきつかったですが、本当に子によるんだなと思いました🥲

chi
7ヶ月半でまだ3時間おきに起きます〜そのまま夜泣きに片足突っ込み始めてます😭
寝るのは特技って言われて、今だけと思って諦めて赤ちゃんと一緒にお昼寝してます!
ママリ
1歳過ぎてからも2、3時間おきだったんですね😢
お疲れ様でした😭
それくらい長いと寝不足辛すぎですね…