黄体ホルモン補充でルトラール飲んでいますが、補充の薬を飲んでいても…
黄体ホルモン補充でルトラール飲んでいますが、
補充の薬を飲んでいても妊娠したらインプランテーションディップって起きますか??
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
黄体ホルモン補充でルトラール飲んでいますが、
補充の薬を飲んでいても妊娠したらインプランテーションディップって起きますか??
「ルトラール」に関する質問
2人目妊活中です。 ルトラールが10日間処方され、現在服用して9日目なのですが、先ほどトイレに行った時におりものに鮮血が混じっていました。 若干下腹部痛もあるのですが、生理が始まるのでしょうか?😞 ルトラール服…
ホルモン補充周期で移植予定です 12日からルトラールを開始しましたが なんとなく今の体の状況的にすごく生理がきそうな感じで なんというか何かが出そうな感じがあったり子宮が重い感じがあったり たまにではありますが…
移植周期に入る前の生理待ちで、なかなか来そうになかったのでプレマリンとルトラールを飲む事になりました。 乗り終わって3日目ですが生理が来ません💦 看護師さんには飲み終わる頃に来ると言われていたので不安です🥲 1週…
妊活人気の質問ランキング
コメント