※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズを購入する際、ネットで買った方はいますか?その場合、家で測って購入しましたか?それとも店舗で購入しましたか?

【ファーストシューズについて】

ファーストシューズ買われた時の事で質問です!
最近伝い歩きを始めたり、私の手を持って歩いたりしています。
一歳になるあたりでファーストシューズをあげたいと思っています。

ファーストシューズを買う時、ネットで買った方いらっしゃいますか??そのときは、家でメジャーなどで測って買いましたか?

もしくは、店舗で買いましたか??

回答よろしくお願いします🙇

コメント

ち

店舗で計って、NIKEをネットで買いました👟
ただ、NIKEはファーストシューズのように足首をしっかりホールドしていないこと、重量があることを後で知り、NIKEはセカンドシューズにすることにしました💦

シューフィッターさんがおられる靴屋さんで再度測定し、イフミーのファーストシューズを店舗で購入しました☺️

NIKEを履かせた時よりすぐに慣れて歩くようになったので、やはりファーストシューズは「ファーストシューズ」として売ってあるものがいいのだと実感しました🥲

ぜひお子さんにピッタリの靴と出会えますように🍀

ままり

店舗でサイズを計ってもらって、ニューバランスのファーストシューズ買いました👟
サイズ感の相談も出来たので店舗で買って良かったです☺️