はじめてのママリ
行くまでの道のりにもよりますが、学校にも一人で行っている事を考えると、一人で行かせるのも大丈夫なのでは?と思います!
はじめてのママリ
行くまでの道のりにもよりますが、学校にも一人で行っている事を考えると、一人で行かせるのも大丈夫なのでは?と思います!
「夏休み」に関する質問
夏休みのレシピについて 皆さんの知恵をお貸しください🥲🥲🥲 毎年ですが夏休みは私が睡眠とりたいがために (低血圧過ぎて昔から起きられず💧) 子供達がだいたい先に起きます 夏は体が特にダルく朝ごはんなんて作れる力が…
旦那、6歳の娘、妹、弟と一緒にお風呂入ってます。 先月あたりから夏休みにキャンプがあるから、上の娘に一人で身体と頭が洗えるように教えています。 旦那も少しは手伝っているようでず。 旦那も、ママと入ったら?的な…
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いている方、夏休みは毎日学童行かせますか? お盆も含めて平日は毎日行かせようか悩んでいるのですが、子どもは行きたくないと言ってます。 一年生です。 お盆だけでも短時間にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント