ひまわり
最近行った講習では大人1人につき21Lは用意しとくといいって言われました😳

はじめてのママリ🔰
1週間分あれば良いけど、現実的じゃないですよね!
すごい量になるし。
とりあえず3日分があればいいと思うので、我が家も同じくらいです!
ひまわり
最近行った講習では大人1人につき21Lは用意しとくといいって言われました😳
はじめてのママリ🔰
1週間分あれば良いけど、現実的じゃないですよね!
すごい量になるし。
とりあえず3日分があればいいと思うので、我が家も同じくらいです!
「家事・料理」に関する質問
合い挽きって、 ・ハンバーグ ・カレー ・ミートボール 系の味にしかならなくないですか?😞 たまには違うものが食べたいのに、レシピ検索しても似たような味ばっかりで、、、、 他にこれ作ってるよ!ってあったら教えて…
友達数人とそれぞれの子供(5歳未満)が遊びに来る時のランチメニューを考え中です。 ・サラダ ・ほうれん草とベーコンのミニキッシュ ・煮込みミニハンバーグ ・唐揚げ 私も0歳と3歳児がいるし、みんなが集まってからキ…
ヒラス雑炊って美味しいでしょうか?? 子供が体調を崩したので今日の晩御飯は雑炊にしたいのですが、冷凍ヒラスの味噌漬けを解凍中でした… ヒラスを焼いて、ほぐして雑炊に入れると美味しいでしょうか…? ヒラスを食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント