ひまわり
最近行った講習では大人1人につき21Lは用意しとくといいって言われました😳

はじめてのママリ🔰
1週間分あれば良いけど、現実的じゃないですよね!
すごい量になるし。
とりあえず3日分があればいいと思うので、我が家も同じくらいです!
ひまわり
最近行った講習では大人1人につき21Lは用意しとくといいって言われました😳
はじめてのママリ🔰
1週間分あれば良いけど、現実的じゃないですよね!
すごい量になるし。
とりあえず3日分があればいいと思うので、我が家も同じくらいです!
「家事・料理」に関する質問
アイリスオーヤマのタンクが左右にあるタイプのリンサークリーナー使ってる方に質問です! 水を出すボタンを押したら、ボタンを離しても水がボタボタとずっと落ちてくるものですか?? 水を止めたくてもずっとボタボタと…
夜ご飯早くて何時に食べさせますか?😂 5歳と2歳がいるのですが、もう既にお腹すいたから夜ご飯食べたい。と言っています😅 今日は主人も泊まりでいない為、お風呂にも園から帰宅後すぐに入って、夜ご飯もその後すぐ作っ…
イオンネットスーパーの商品価格は店頭より割高なのか分かる方いらっしゃいますか? 例えば店頭では100円のものがネットスーパーだと120円だったりするのでしょうか🤔 暑い中で1歳児を連れて大量の買い物がつらくなってき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント