糸リフトや脂肪吸引を検討しているが、他の選択肢も考えている方はいらっしゃいますか。
糸リフト、顔の脂肪吸引を経験してる方いますか?
36歳になり、頬コケ、顎のもたつき、フェイスラインの歪みが気になったので、カウンセリングをしてきました。
結果、糸リフト&頬と顎の脂肪吸引&顎のボトックスを入れる事になりました👍
しかし今色々調べていると、脂肪吸引するなら糸リフトを定期的に続けないと弛みが目立ってくる、糸リフトは結局元に戻るからコスパ悪いと目にしました。
それなら
頬コケにはヒアルロン酸で、顎にボトックス入れるだけでもいいのかな?
脂肪吸引も糸リフトも必要ないのかな。。と思い始めてます。。詳しいことは分からないですが😭😭
やらないよりもやった方がいいのか、将来のことを考えるならやめた方がいいものなのか?悩んでおります💦
糸リフト、脂肪吸引、やって現在も満足しておりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お顔の脂肪は自分ではあまり気になっていないですか?
糸リフトは元には戻るけど、糸が溶けてコラーゲンになるからお肌には良いみたいですよ。
糸リフトは元々定期的に続ける美容医療だと思います。2年に一度とかでも。
ほうれい線とかフェイスラインをシュッとさせたいのが一番の目的なら脂肪吸引や糸リフト意味ありそうですが、頬こけが一番気になっているのあや、ヒアルロン酸が一番効果あると思います!
コメント