女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震頻発過ぎて大きいの来るのか怖くなるね
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただいまー 動いて13時間…疲れた🫠 地図帳でみるやつーーー!とわざわざ地図帳持参して写真とってもらう📸
先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯…
子どもと公園行ったときの出来事 子どものお友達とその兄弟とパパさんにたまたま会って遊ぶのはいいんだが、一度お菓子どうぞってあげたらその兄弟、次から何も言わずに勝手に人の袋をガサゴソやって勝手にお菓子を取る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人子育てしているママさん、入園準備とかってどんなタイミングでやってますか? どうやってそ…
わー、久々に抽選でアマギフ300円当たった🔔 地道に毎日やろっと😙
愛猫が夜中に暴れて娘の上走ってほっぺに傷できてしまった 爪切っててよかったけどかなり跡残っ…
咳き込みすぎて寝れない…妊婦でも使える薬あるかな
えーどうしよう。喉痛いし困ったなぁ
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント