ファッション・コスメ 暑いのに口周りが乾燥しているのはなぜでしょうか。おすすめの化粧品はありますか。 こんな暑いのに、口周りがパキパキです💦 北海道でギリまだエアコン使ってないので、エアコンで乾燥してとかではなさそうです😭 何かいい化粧品などありませんか😭😭 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 北海道 エアコン 化粧品 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー パキパキって皮剥けですか? 紫外線吸収剤か金属系の成分が入ってるものですと、私もなるんですが🤔 じゃなきゃインナードライですが時期的には合わなくて炎症してるんじゃないかなと思いました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ ピキピキでした💦 見た目は粉ふいてるとかはないんですが、つっぱりです😭😭😭 6月29日 退会ユーザー つっぱるは乾燥ですかね💦 ドモホルンリンクルのお手当動画通りに基礎化粧品を使うと、今の化粧品のままでも結構変わります🙂 6月29日 はじめてのママリ🔰 えー!!見てみます🥹💕 ありがとうございます😊✨✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
ピキピキでした💦
見た目は粉ふいてるとかはないんですが、つっぱりです😭😭😭
退会ユーザー
つっぱるは乾燥ですかね💦
ドモホルンリンクルのお手当動画通りに基礎化粧品を使うと、今の化粧品のままでも結構変わります🙂
はじめてのママリ🔰
えー!!見てみます🥹💕
ありがとうございます😊✨✨