イングリッシーナの白いテーブルにボールペンの落書きができてしまいました。落書きが落ちる方法を知っている方はいらっしゃいますか。
目を離した隙に、、イングリッシーナの付属の白いテーブル部分にボールペンで落書きされました😭
これ、なにで落ちるかわかるかたいらっしゃいますかー!
?💦
- オガワ(10歳)
コメント

てんまま
メラミンスポンジでとれると思います(^^)
目を離した隙に、、イングリッシーナの付属の白いテーブル部分にボールペンで落書きされました😭
これ、なにで落ちるかわかるかたいらっしゃいますかー!
?💦
てんまま
メラミンスポンジでとれると思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜の寝かしつけ、自分の準備が整っていないとイライラしてしまいます 私がいないとダメで旦那じゃ寝かしつけできないです😭 私自身がお風呂に入ってなかったり、まだまだ家事がたくさん残ってると寝かしつる時にソワソワ…
カニパンについて教えてください! 1歳になる息子がいます。 普段パンをあげる時は、市販の食パンをパンがゆにしたり、赤ちゃん用のホットケーキミックスや蒸しパンミックスを使って作っています(^^) カニパン=あかち…
2歳で髪の毛が長めな娘の髪を切るタイミングについてです。 2歳なりたてですが髪の毛長めです。 量は普通だと思います。 生まれた時からフサフサで、今は肩甲骨の下は余裕で過ぎていて、背中〜腰あたりです。 1歳なりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オガワ
お返事ありがとうございます!!
そっち系でしたか!めっちゃうたまろとかでこすっていました笑笑
ありがとうございます!!やってみます🫡!!
てんまま
そっち系w
ツルツルしたところはメラミンスポンジに頼りがちな私です。
あとは無水エタノールなどもシールはがしとしても使えるので常備しておくといいですよー♪
オガワ
だいぶおちました!!全然違う系で頑張ってたな自分と思って笑
きにならないレベルまで綺麗になりました✨
ありがとうございましたーー🎵