イングリッシーナの白いテーブルにボールペンの落書きができてしまいました。落書きが落ちる方法を知っている方はいらっしゃいますか。
目を離した隙に、、イングリッシーナの付属の白いテーブル部分にボールペンで落書きされました😭
これ、なにで落ちるかわかるかたいらっしゃいますかー!
?💦
- オガワ(10歳)
コメント

てんまま
メラミンスポンジでとれると思います(^^)
目を離した隙に、、イングリッシーナの付属の白いテーブル部分にボールペンで落書きされました😭
これ、なにで落ちるかわかるかたいらっしゃいますかー!
?💦
てんまま
メラミンスポンジでとれると思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんトイトレっていつ頃から始めましたか?🚽👧 医療従事者?は膀胱の容量とかで2歳半頃からゆっくり始めた方がいいみたいなこと言ってる方もいるらしいですが調べてみると6ヶ月から始めてる方もいるんだとか、、😳 …
赤ちゃんに乳首拒否あった方に質問です! たくさん咥えさせて吸うようになりましたか? それとも改善しなかったので諦めましたか? 最近やっと右乳首は吸えるようになりましたが、左は陥没ぎみでマッサージしてもなかな…
ご飯好きなお子さんの方に質問です。 食べなくて悩まれてる方は気分を害するかもしれないのであまり見ない方がいいかもです。ごめんなさい。 今まで床に食べ物を意図的に落とされるとか遊んで落とす、ぐちゃぐちゃにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オガワ
お返事ありがとうございます!!
そっち系でしたか!めっちゃうたまろとかでこすっていました笑笑
ありがとうございます!!やってみます🫡!!
てんまま
そっち系w
ツルツルしたところはメラミンスポンジに頼りがちな私です。
あとは無水エタノールなどもシールはがしとしても使えるので常備しておくといいですよー♪
オガワ
だいぶおちました!!全然違う系で頑張ってたな自分と思って笑
きにならないレベルまで綺麗になりました✨
ありがとうございましたーー🎵