コメント
はじめてのママリ🔰
付属されているよだれカバーでしょうか?
使用してます!バックルが丁度赤ちゃんの耳あたりに当たってしまうので保護するためにも使ってます!
ピンクかわいいですよね🎀
はじめてのママリ🔰
付属されているよだれカバーでしょうか?
使用してます!バックルが丁度赤ちゃんの耳あたりに当たってしまうので保護するためにも使ってます!
ピンクかわいいですよね🎀
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんだったら何か渡しますか? 私自身就職して1か月なのですが、同じ職場に産休に入る方がいます。 色々1か月と短い期間でしたが、お世話になりました。 最終日何か渡しますか? 渡すとしたら何渡しますか? その方は…
36週まで来ました… 辛かった…正直身体がいうことを聞かなすぎてしんどかったです… でも楽しみにしながらここまできました。 昨日の検診では推定2730gです。 頑張るぞ母ちゃん頑張るからな…! 11/2が予定日ですが、10/31…
兄弟の人数の決断、どのようにしましたか? 3人目が欲しいけれど経済面、自分のキャパが不安、 でもやっぱり欲しいと色々考えて堂々巡りしています。 今は2人目の育休延長中のため、来年春には復帰予定です。(保育園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしは別で買うつもりでしたが、貴重なお話きけてありがたいです🙏🥺🌸
ピンク可愛くて、あちゃー!ってかんじです😂