妊娠・出産 アップリカのラクリス使ってる方〜‼️よだれカバーって使ってますか?🙏💦ど… アップリカのラクリス使ってる方〜‼️ よだれカバーって使ってますか?🙏💦 どうでもいい話ですが、 先日ラクリスのネイビー買ったんですが… 7月?に出る新作のピンク可愛いなぁと後悔してまーす😂😂 最終更新:6月29日 お気に入り アップリカ 新作 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付属されているよだれカバーでしょうか? 使用してます!バックルが丁度赤ちゃんの耳あたりに当たってしまうので保護するためにも使ってます! ピンクかわいいですよね🎀 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしは別で買うつもりでしたが、貴重なお話きけてありがたいです🙏🥺🌸 ピンク可愛くて、あちゃー!ってかんじです😂 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしは別で買うつもりでしたが、貴重なお話きけてありがたいです🙏🥺🌸
ピンク可愛くて、あちゃー!ってかんじです😂