仮免実技試験について!実技練習3時間の1回のみで受けるのは無謀でしょう…
仮免実技試験について!
実技練習3時間の1回のみで受けるのは無謀でしょうか💦
しかも教習所の試験場ではなく免許センターで受けます。(隣に警察官乗せて受けます。)
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
頭に入ってれば大丈夫だと思いますが中々きつい気もしますね🤔🤔
私はクランクでポールにぶつけて一発アウトになりました🫢
仮免実技試験について!
実技練習3時間の1回のみで受けるのは無謀でしょうか💦
しかも教習所の試験場ではなく免許センターで受けます。(隣に警察官乗せて受けます。)
ママリ
頭に入ってれば大丈夫だと思いますが中々きつい気もしますね🤔🤔
私はクランクでポールにぶつけて一発アウトになりました🫢
「その他の疑問」に関する質問
良い人だけど、これ以上仲良くならない方が良さそうだな‥と感じた人がいます。直感です。 明るく、いつもニコニコ。周囲に気遣いができ、人当たりが良く、子供にも優しい人がいます(女性)。 ですが、なぜかこれ以上踏…
うちから小学校まで片道1.7kmです(大人の足で25分かかります) その間日陰なしです。 最近異常な暑さで小学校2年生の子供の熱中症が心配です。 先週から毎日車で送り迎えしているのですが、甘いのでしょうか…? 私の母…
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も多分ぶつけて一発アウト食らう気しかしないです😅
ダメ元すぎて受けたくないけど、次受けるとしたら仮免筆記からで一からになるのでダメ元でも受けようか悩み中です、、、