妊活 移植後、デュファストン飲んでると生理こないですか? 移植後、デュファストン飲んでると生理こないですか? 最終更新:13時間前 お気に入り デュファストン 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 自然周期ですよね?デュファストンだけなら生理止めるほど強くないので、リセットなら生理きます! 13時間前 はじめてのママリ🔰 移植後毎日ルティナス膣錠入れてて、 判定日にHCG出てたので、継続でルティナス膣錠を昨日まで入れてました。昨日で膣錠おわり、デュファストンになったのですが、今日昼頃ティッシュにごく僅かの血がついてて慌てて検査薬したら薄くなってたので、化学流産かな…?と思ってますが、その場合デュファストン飲んでたら生理こないのかな?と思って… 13時間前 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移植後毎日ルティナス膣錠入れてて、
判定日にHCG出てたので、継続でルティナス膣錠を昨日まで入れてました。昨日で膣錠おわり、デュファストンになったのですが、今日昼頃ティッシュにごく僅かの血がついてて慌てて検査薬したら薄くなってたので、化学流産かな…?と思ってますが、その場合デュファストン飲んでたら生理こないのかな?と思って…