※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドンキに14cmの子供用クロックスはありますか?パウパトのキャラものを探しています。

ドンキに子供用のクロックスありますかね〜?サイズは14cmくらいです!見かけたことありますか〜?キャラもの探してます✨✨パウパトあるかな〜🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

メガドンキですがないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    明日行く予定だったのでなさそうなら時間短縮できるので助かりました🩷

• 6月28日
ツー

自分の行動範囲内のドンキ3〜4店舗では子供用のクロックスっぽいやつは見かけた事ないですね🤔
特に14cmなら、西松屋、バースデー、トイザらス、イオンとかの方が確実だと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりないんですね🥹🥹
    やはり小さいサイズは、仰るような場所が確実ですね🩷ありがとうございました🥰

• 6月28日
A

ちょうど今日、息子のクロックスがほしくてドンキに行きましたが、ありませんでした。
その後、バースデイに行き、そこにはたくさんクロックスがありました。
息子は乗り物の柄のクロックスを選びましたが、パウパトは見る限りなかったです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!なんと偶然🥰わたしは明日クロックス探しにいく予定でした🥰みなさんも言う通りドンキやはりないんですね🥹時間短縮になりました✨✨パウパトなくても🥲明日バースデイか西松屋にも行ってみます🩷ありがとうございました🩷

• 6月28日