はじめてのママリ🔰
暑いので冷やし中華です.ᐟ.ᐟ(笑)
マミー
そうめん、冷やし中華、カレー!!
すもも
そうめん、うなぎ、あんかけ焼きそば、そぼろ丼、あんかけパスタ、ですです
ぷにか
さわら煮
カレー南蛮うどん
豚肉玉ねぎピーマン味噌炒め
冷やし中華
カレーピラフ
麻婆丼
サバの竜田揚げ
でした!
yy
今週のメインは冷しゃぶ、鶏そぼろ丼、カレー、牛丼、豚バラ大根、鮭の混ぜご飯、炒飯です!
はじめてのママリ🔰
暑いので冷やし中華です.ᐟ.ᐟ(笑)
マミー
そうめん、冷やし中華、カレー!!
すもも
そうめん、うなぎ、あんかけ焼きそば、そぼろ丼、あんかけパスタ、ですです
ぷにか
さわら煮
カレー南蛮うどん
豚肉玉ねぎピーマン味噌炒め
冷やし中華
カレーピラフ
麻婆丼
サバの竜田揚げ
でした!
yy
今週のメインは冷しゃぶ、鶏そぼろ丼、カレー、牛丼、豚バラ大根、鮭の混ぜご飯、炒飯です!
「献立」に関する質問
この春から幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 給食の献立を見てみると、枝豆が粒の丸いまま出てきたり、わらび餅が出たりするようです。 過保護かもですが、窒息など心配なのですが... このような形態で出てく…
食物アレルギーのある子どもが保育園へ 通い始めました。 給食は除去食なのですが、献立表は通常のものしか もらえないので、除去食で何を食べたかわかりません 普通でしょうか?
【旦那が冷蔵庫の食材を使うのがしんどい】 週末に1週間分の買い物をしています。 ざっくり頭の中で夕飯の献立を考えています。 3歳、小1がいるため、一緒に買い物へ行こうと思えば行けるけど行きたくはありません(疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント