まだ生理予定日8日前だけど、またリセットだろうな。毎月毎月疲れてきた…
まだ生理予定日8日前だけど、またリセットだろうな。毎月毎月疲れてきたよ、、
- KT(4歳0ヶ月, 8歳)
まだ生理予定日8日前だけど、またリセットだろうな。毎月毎月疲れてきたよ、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
熊本地震で新築のお家が被害を受けたというのをみて、やっぱり持ち家は色々リスクも高いよなと考えさせられた。火災保険も地震保険もそこまで頼りにならんっていう話も聞くし、やっぱり戸建てよりマンションかなー😢
ただのつぶやきです。聞いてください。笑 今日、富士急に行き、リサとガスパールのミラーメイズに子供と2人で入りました。 子供向けな鏡のお部屋に入るだけかな〜☺️と思っていたら、まさかのガチ迷路。出口がわからない…
娘のピアノ教室、裸足で行かせちゃいました😭 夜遅くのレッスンて、夏になってからお風呂済ませて行ってるのですが、そのまま何度か裸足で行っちゃってて😭 気づいたら履かせてた日も会ったけど、それ程気にせず行かせちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント