※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
子育て・グッズ

子供服ばかり買ってしまうひといますか?買いすぎている自覚がありますも…

子供服ばかり買ってしまうひといますか?
買いすぎている自覚がありますもはや、病気?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供5人に対して20人いる?くらいワンシーズンで買っちゃいます😂わたしそれ以外にも自分のものとかも買っちゃうのでネットショッピング依存といわれれば納得しちゃいます(笑)けどそれで生活苦しくなってないし、ストレスも発散できるしぜんぜんOKっておもってます🤣💓(旦那もぜんぜんいいじゃーん!って言ってくれてるからそうおもえるのですが、、、(笑))

• 🐰♡

🐰♡

旦那さんいいって言ってくれるのいいですね☺️🩵
    わたし若干引かれてます←

どこのお洋服がすきですか?♡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い服が売られてるのが悪いですよね🤣www

ボボショーズ、タイニーコットンズ、とか多いです🥹💓あとはビームスも結構買います💓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私です、、🙋🏻‍♀️笑
可愛い服があるとまだ着られないのに来年ように買っとこ!てなっちゃいます😖
もう病気です😂😂

• 🐰♡

🐰♡

わかりますー🥺🤍本当にそれです!!
    今もプティマインがセールからさらに10%で爆買いしました🤣🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セールとかにも目がないですよね👀✨笑ZOZOとかみててもうわ今これ安!とか思ってポチっちゃいます😂

• 4時間前