※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

33週で産んだ方 何gで出産でしたか?その後、赤ちゃんは無事成長しました…

33週で産んだ方 何gで出産でしたか?
その後、赤ちゃんは無事成長しましたか?

コメント

はじめてのままり

上の子が32w3dで生まれて1596gでした!歩くまでは全体的に遅かったですが歩き始めてからは発達面は気にならずです

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺
    切迫とかだったんですか??

私は前期破水で今日入院になりまして
    今後どうなるのか不安で😥

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

緊急帝王切開で胎盤早期剥離で😅
    子供のみ入院もしましたが病院で順調に育ち出産予定日付近に退院もできました😌
    今生まれたら肺がまだ未発達なので大きくなるまではモニターつけたり心配にもなりますが、臓器などは出来てるので大きくなるの待つのみって感じだと思います、
    なのですごい心配することないと思いますよ!
    2人目はまた同じことならないように30週くらいから出産まで入院してましたが、わたしの目標は33週に行くことでした笑
    32週こえればもういつ生まれてもいいと思ってたくらいです。

もともとお腹の中で元気に育ってたのであれば脳に酸素が回ってないとかもないので普通に生まれてくると思いますよ^_^

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ちなみに34週いったら32週より色々なリスクが下がるはずなのでできれば34週行きたいですね!

• 2時間前