二重のお子さんをお持ちで二重幅が固定している方子供の二重幅が毎日変…
二重のお子さんをお持ちで二重幅が固定している方
子供の二重幅が毎日変わるのですが、やっぱり幅が狭い方で固まるのでしょうか?
どうなったか教えて欲しいです!
- まりか

Rei
3歳の娘は広めの二重幅で固定してます!👧🏻
旦那が二重幅広めなので、遺伝なのかな〜って感じの幅でした!
二重のお子さんをお持ちで二重幅が固定している方
子供の二重幅が毎日変わるのですが、やっぱり幅が狭い方で固まるのでしょうか?
どうなったか教えて欲しいです!
Rei
3歳の娘は広めの二重幅で固定してます!👧🏻
旦那が二重幅広めなので、遺伝なのかな〜って感じの幅でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
ストッケのトリップトラップを娘が1人座りできるようになった時から3歳の今でも使ってます。 掃除しやすいし丈夫でとても良い椅子だと思ってます。 それで妊娠中なのでまだまだ先のことなのですが、今度生まれてくる子に…
スプーンが嫌? ハイハインやお茶は喜んで口にするのに 離乳食はあんまりたべません。 離乳食をディップしたハイハインは食べます。 似たことがあった方おられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント