※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7/5に地震来ると思いますか!?怖くてたまりません。

7/5に地震来ると思いますか!?
怖くてたまりません。

コメント

みにとまと

来ないと思います😊!

はじめてのママリ🔰

来ないと思います!来ても予言とは関係ないです!

はじめてのママリ🔰

なんか巷では話題になってるようですね🤔予言系は数打ちゃ当たるみたいな戦法の炎上商法だと思ってるので信じていません

はじめてのママリ🔰

今すぐにでもきてもいつ起きてもおかしくないので7月5に来るかもと言われることは別に気にしすぎることないかなと思うようにしてます!

✩sea✩

昔、1999年7の月に地球が滅亡する、という大予言がありましたが、滅亡せずに地球で生活しています( ・ᴗ・ )
なので、予言は信じません!

ひまわり

来ると予想して防災グッズ見直してます🥲
でも、去年も同じ時期に来るって予言されてたけど来なかったですよね、、
来ないのが1番ですが、もし来ても対応できるように準備してれば恐怖も少しは解消されるかもです😖

はじめてのママリ🔰

全然きにしてなくて土曜日だし
焼肉して花火の予定です🎆🎇

はじめてのママリ🔰

来ないですよ!
しかも7/5じゃないですって予言の元になった漫画の作者も言ってたらしいです😂
そもそも作者は7/5とは言ってなかったらしくて勝手にインフルエンサーかなんかが7/5って特定したとかなんとか?
よくわかりませんがそんな感じですよ☺️

みー

来ないと思いますよ☺️
落ち着いて、いつも通りの備えだけしてお過ごしください。

はじめてのママリ🔰

天皇陛下がもんごるにいくのがきになる