※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家事・料理

皆さんは、スガキヤラーメンご存知ですか?私は愛知すみで愛知生まれなの…

皆さんは、スガキヤラーメンご存知ですか???
私は愛知すみで愛知生まれなのでスガキヤは定番です笑夏になると必ず冷やしラーメンが出て必ず食べてます笑630円とお手軽で、五目ごはんとサラダつけても960円なのでお手軽に食べれます。皆さんスガキヤラーメンご存知ですか?

コメント

ままり

静岡住みでもちろん知っています!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

静岡にもありますか?

• 4時間前
  • ままり

ままり

ありますよ〜ショッピングモールにも入ってます!

• 4時間前
ママリ

知ってます!
昔、地元のショッピングモールに入ってました!めっちゃ好きだったのに閉店してしまい、たまにカップ麺のスガキヤたべてます笑

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

閉店ですか??私の住んでるところは2店舗?もっとあります

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

はい、閉店でした

• 4時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

私が前住んでたところもアピタがありそこにスガキヤありましたが今ではフードコートと書いてあっても店がないので、店のないフードコートみたいな感じです。引越ししてから、イオンに1店舗、アピタに1店舗、ホームセンターに1店舗、ドンキに1店舗の4店舗あります

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

聞いたことあるけど、近隣にないので行ったことないです!
有名なので一度行ってみたいです🥰

ひよの

懐かしいです〜昔東海に住んでいたので、子供の頃よく行きました
あの先割れスプーンがまた良いんですよねぇ🤤

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

いいですよね笑冷やしラーメンも美味しいですし笑この時期さっぱり系が食べたくなるんですよね笑

• 3時間前