コメント

はじめてのママリ🔰
一年生女子、年中くらいから夏はこれ使ってます!わたしも部分的に使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
一年生女子、年中くらいから夏はこれ使ってます!わたしも部分的に使ってます☺️
「ニベア」に関する質問
第一子は女の子で、 今第二子男の子妊娠中。 第一子の時は ニベアをたくさん塗ったら妊娠線は出来なかったけど、 今、はち切れそうなくらい前にお腹が出てる😂 ニベアや無印のオイル塗っても皮膚真っ赤😭 女の子と男の子…
色付きリップ、何を塗っても少し経つと下唇だけ皮剥けして色が剥けた皮に入って汚くなります。 塗る前にワセリンなどで保湿しても結局皮剥けします。 寝る前などの保湿ケアはしています。 いつも色付きリップは皮剥…
現在妊娠線予防にニベアを塗ってるのですが、痒くて痒くて😵 無印良品のスウィートアーモンドオイルかホホバオイルもニベアの前に塗ってみようかな?と思うのですが使われてた方どうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からしちゃん
ありがとうございますー!!!!!ドラッグストアで買って来ます🩷