生後7ヶ月の子どもいます!朝、子どもより早く起きて、仕事いく準備した…
生後7ヶ月の子どもいます!
朝、子どもより早く起きて、仕事いく準備したいのですがアラームこ音で起きてしまいます💦
皆さんは、朝どーやって起きてますか🥲
- ゆーか(1歳2ヶ月)
コメント
toa
音は無しでバイブのみにしてます!
生後7ヶ月の子どもいます!
朝、子どもより早く起きて、仕事いく準備したいのですがアラームこ音で起きてしまいます💦
皆さんは、朝どーやって起きてますか🥲
toa
音は無しでバイブのみにしてます!
「家族・旦那」に関する質問
意見をください。 内縁の夫のお父さんが亡くなりそうです。 お父さんが亡くなったら実家に帰らないと行けないから 一緒についてきてほしいと言われました。 ただ小3小1の子供がいます。 もちろん転校になります。 生ま…
妻が育休中で手当あっても大幅に収入は減ってるのに、今まで通りに家族の食費や自分の携帯代は負担させる旦那ってどう思いますか? 年収差あります、年収旦那1,000万妻350万。 ローンや水道光熱費は旦那持ちならしかたな…
【発言が気になってしまいます💦】 夫が娘の乳首について「今日は陥没してる!今日は出てるよ!」などしょっちゅう報告してきます💦(お風呂担当なので) 普段から度の過ぎた性的な冗談をいうので(注意しますが)…私も過…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーか
バイブだけで起きれますか?!
明日試してみます😄
ありがとうございます🙇♀️
toa
毎日バイブのみで起きてます😄
うちも眠り浅いのか音鳴ると起きちゃうので💦
ゆーか
やっぱ、音で起きちゃいますよね😭
音無しで起きる訓練します💪🏻❤️🔥