i k u mama 🌟⋆꙳
1歳の時に5つ程なら積めるようになってました👀

はじめてのママリ🔰
具体的な月齢は忘れてしまいましたが1歳半健診に間に合って良かったー!と思ったのは覚えています
それまではたしか崩す専門で、私が積み上げたものを手を振り回して崩してましたよ😂突然つめるようになりました!
i k u mama 🌟⋆꙳
1歳の時に5つ程なら積めるようになってました👀
はじめてのママリ🔰
具体的な月齢は忘れてしまいましたが1歳半健診に間に合って良かったー!と思ったのは覚えています
それまではたしか崩す専門で、私が積み上げたものを手を振り回して崩してましたよ😂突然つめるようになりました!
「積み木」に関する質問
1歳〜3ヶ月児がいるママさん⸜☺︎⸝ 1歳になってから出来るようになったこと あれば教えてください😉🤲🏻´- 我が家の1歳1ヶ月はアンパンマンの型はめが ひとりでできるようになったり、積み木も 積み上げられるようにな…
2歳の子が遊んでいる時、レゴやお絵かきのクレヨン、積み木などを全て0歳の子が奪ってしまいます。他のおもちゃを与えても、2歳の子のおもちゃを欲しがります。 そして、2歳の子が「やーめーてー!」と怒り、2人とも泣き…
もうすぐ2歳の男の子がいます👦🏻 発達について気になることがあり、客観的にみなさんから見てどう思うか教えていただきたいです! 発語はかなりあり、2語文も色々話せるようになりましたが コミュニケーションが一方通行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント