住まい 公営住宅や県営住宅、市営住宅に住んでいる方にお尋ねします。皆さんの住まいは築何年ですか? 公営住宅、県営住宅、市営住宅等住まれてる方に聞きたいです! みなさん住まれてるところは築何年ですか? わたしの周りの住宅は全て古すぎて...😭 最終更新:6月26日 お気に入り 市営住宅 県営住宅 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント m a ★ 県営住宅で築36年です😂 6月26日 はじめてのママリ 住み心地いかがですか?🥹 わたしの周り築50年とかざらにありすぎてなかなか......笑 6月26日 m a ★ 息子と二人暮しなんですが キッチンとか洗面所、おふろ 全然 最新ではないですが 住み心地いいです😊💓 ただ、3階建ての3階だからか 1部屋 この時期 熱がこもって めちゃくちゃ暑くて 朝クーラー消えたら 熱気で窓 くもってます🙄 そこだけが不満点です! 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね!! 少し年数経ってるとこもりやすいですよね💦 ちなみにエレベーターはありますか? 2階以上だと買い物帰りとか大変かなーなんて思っていて😖 6月26日 m a ★ エレベーターはないですー! エレベーターがあるのは 多分ですが 5階以上の建物 だった気がします🥹 日用品とか買い込んだ日は 気合いでがんばってます(笑) 息子が年中から住んでるので 抱っことかも基本なかったですが まだまだお子様小さいと しんどいかもですよね😭😭 6月26日 はじめてのママリ そういうのがあるんですね😳 真夏とか地獄だよなーと思い、、 ありがとうございます!! 6月26日
はじめてのママリ
住み心地いかがですか?🥹
わたしの周り築50年とかざらにありすぎてなかなか......笑
m a ★
息子と二人暮しなんですが
キッチンとか洗面所、おふろ
全然 最新ではないですが
住み心地いいです😊💓
ただ、3階建ての3階だからか
1部屋 この時期 熱がこもって
めちゃくちゃ暑くて
朝クーラー消えたら
熱気で窓 くもってます🙄
そこだけが不満点です!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
少し年数経ってるとこもりやすいですよね💦
ちなみにエレベーターはありますか?
2階以上だと買い物帰りとか大変かなーなんて思っていて😖
m a ★
エレベーターはないですー!
エレベーターがあるのは
多分ですが 5階以上の建物
だった気がします🥹
日用品とか買い込んだ日は
気合いでがんばってます(笑)
息子が年中から住んでるので
抱っことかも基本なかったですが
まだまだお子様小さいと
しんどいかもですよね😭😭