はじめてのママリ
塩麹につけてレンチンで鶏ハムにするのが簡単で好きです!

ままり
クラシルのこのレシピ美味しいです!
6歳の子供はネギのソースが苦手なので鶏胸を揚げたやつをそのまま食べてます(下味付きなのでそのまま)
鶏胸パサパサだけどこのレシピはしっとり柔らかくて美味しいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
塩麹につけた胸肉と大葉のごろごろ焼きが1番おいしいです😋
はじめてのママリ
塩麹につけてレンチンで鶏ハムにするのが簡単で好きです!
ままり
クラシルのこのレシピ美味しいです!
6歳の子供はネギのソースが苦手なので鶏胸を揚げたやつをそのまま食べてます(下味付きなのでそのまま)
鶏胸パサパサだけどこのレシピはしっとり柔らかくて美味しいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
塩麹につけた胸肉と大葉のごろごろ焼きが1番おいしいです😋
「肉」に関する質問
昨日キャンプをしました。 コテージだったので冷蔵庫やレンジが完備のところでした。 一昨日、写真のお肉をお昼ごろ購入し、 夜に焼くつもりが食べきれず、 冷蔵庫に入れっぱなし。 昨日帰りにクーラーボックス(シ…
オーブン調理に詳しい方教えてください😭 鶏ひき肉、カボチャ、豆腐、玉ねぎ、片栗粉でおやきを作りました。 量が多かったのでオーブンで焼いたのですが、オーブン調理に慣れていないので火が通っているか不安になってきま…
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント