家事・料理 無印などの簡単に漬けられるぬか床買おうか迷ってます。やったことがあ… 無印などの簡単に漬けられるぬか床買おうか迷ってます。 やったことがある方、やってる方、実際どうですか? 消費が大変(我が家だと子ども1人の3人家族) ぬかの保存が大変で意外に腐らせやすい などがパッと思いつきました。 実際のところどうですか。 最終更新:6月27日 お気に入り 無印 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無印の使ったことあります! ぬか床好きな方やよく食べる方は簡単でいいかもしれませんが、うちはそんなに頻繁に食べないし興味本位で買ったのですぐ捨てちゃいました😹 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 興味本位なので私もあまり続かないかもですが1度買ってみようと思います! ありがとうございます! 6月27日
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
興味本位なので私もあまり続かないかもですが1度買ってみようと思います!
ありがとうございます!