転勤族ぼっち新まま🔰
幼稚園の先生ではなく、学童保育型の教室で先生をしてましたが、何歳のお子さんでもイベントとかイレギュラーなスケジュールが苦手な子達いましたよ😅
でもそういう子に限って、意外と中に入って落ち着いたらノリノリで参加してたりしました笑
先生側は慣れっこで特に気にしていないと思うので、楽しんでね!と送り出してくれるママパパさんの協力が1番だと思います☝️
転勤族ぼっち新まま🔰
幼稚園の先生ではなく、学童保育型の教室で先生をしてましたが、何歳のお子さんでもイベントとかイレギュラーなスケジュールが苦手な子達いましたよ😅
でもそういう子に限って、意外と中に入って落ち着いたらノリノリで参加してたりしました笑
先生側は慣れっこで特に気にしていないと思うので、楽しんでね!と送り出してくれるママパパさんの協力が1番だと思います☝️
「4歳」に関する質問
神奈川からディズニーに行くのに、宿泊しようか悩んでいます。1歳と4歳と行きますが、4歳がいまだに抱っこマンです🥲 日帰りなら、木曜日。 宿泊なら、金土です。 1955東京ベイ舞浜 by星野リゾートが気になっているの…
4歳息子の癇癪がかなり酷く疲れ切ってしまいました… まだ簡単な2語文しか話せず、言葉が同年代の子より1年少し程遅いです。 ご機嫌よく歩いていても、ちょっとつまずいて転んだらギャーーーと泣きそこからもう何もかも…
2月で4歳になる年少の娘、お箸が全然正しく持てないのですが、この月齢で皆さん正しく持てるものなのでしょうか?園でも何人かお箸使ってる子もいるみたいで持って行きたがっているのですが、持ち方が正しくないのでまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント