転勤族ぼっち新まま🔰
幼稚園の先生ではなく、学童保育型の教室で先生をしてましたが、何歳のお子さんでもイベントとかイレギュラーなスケジュールが苦手な子達いましたよ😅
でもそういう子に限って、意外と中に入って落ち着いたらノリノリで参加してたりしました笑
先生側は慣れっこで特に気にしていないと思うので、楽しんでね!と送り出してくれるママパパさんの協力が1番だと思います☝️
転勤族ぼっち新まま🔰
幼稚園の先生ではなく、学童保育型の教室で先生をしてましたが、何歳のお子さんでもイベントとかイレギュラーなスケジュールが苦手な子達いましたよ😅
でもそういう子に限って、意外と中に入って落ち着いたらノリノリで参加してたりしました笑
先生側は慣れっこで特に気にしていないと思うので、楽しんでね!と送り出してくれるママパパさんの協力が1番だと思います☝️
「イベント」に関する質問
習い事のグループラインに招待された場合、みなさん挨拶してますか? 私は挨拶した方がいいのではと思うのですが、もしかしたら歴代の方々は挨拶してなくて、挨拶して浮く事もあるのかな?と習い事のグループラインが初め…
0歳育児、時間はあるのに時間がない、みたいな気持ち分かりますか?😅 毎日早朝から始まって午前中長いのに何もできなくないですか?? まだ朝寝がある時期って、朝は6時とかには起きてるのに、朝寝があるせいで、寝かし…
イベントやお祭りなどであるスーパーボールすくいって大体何個もらえることが多いですか? 1回100円だと何個もらえるイメージでしょうか? 取った中から◯個えらんでね。を考えているのですが 何個にしようか悩み中です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント