生後6ヶ月膝の上に座らせたりすると、そりかえって中々じっとしてません…
生後6ヶ月膝の上に座らせたりすると、そりかえって中々じっとしてません
そんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちの子はじっとしてないタイプでしたが友達の子はお人形さんかな?ってくらいおとなしく座ってました😅なので子どもによると思います。活発なタイプなのかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
うちの子が6ヶ月の頃もそんな感じでした!
もう少し月齢が進んだらそり返らずに座るようになりましたよ💕
生後6ヶ月膝の上に座らせたりすると、そりかえって中々じっとしてません
そんなもんですか?
ママリ
うちの子はじっとしてないタイプでしたが友達の子はお人形さんかな?ってくらいおとなしく座ってました😅なので子どもによると思います。活発なタイプなのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちの子が6ヶ月の頃もそんな感じでした!
もう少し月齢が進んだらそり返らずに座るようになりましたよ💕
「生後6ヶ月」に関する質問
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント