今あるセミダブルベッドにシングルベットをくっつけるのですが、いいベ…
今あるセミダブルベッドにシングルベットをくっつけるのですが、いいベッドガード?ベッドフェンスあれば教えてください🥺🥺
- j (生後8ヶ月)
今あるセミダブルベッドにシングルベットをくっつけるのですが、いいベッドガード?ベッドフェンスあれば教えてください🥺🥺
「ベッドガード」に関する質問
今日実母来て一緒に出かける予定だったけど、娘ベッドから落ちたからキャンセル💦 すぐ泣いたし機嫌もいいし動きもいつも通りだけど、明日明後日頃までは様子見ないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日ベッドガード届くけど、…
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
ベッドガードについて 生後3ヶ月です。 部屋の事情があり大人用のベッドで子どもは寝ています。 そろそろ寝返りが始まってきたのですが、 落ちないように何か対策をしている方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント