雑談・つぶやき 7/5の件は信じてないけれど、これを機に防災グッズの一斉見直しをした!… 7/5の件は信じてないけれど、これを機に防災グッズの一斉見直しをした! 常時携帯用防災ポーチ、非常持ち出し袋、防災リュック、備蓄品全部みてアップデートしたぞー! こんな時間になってしまったけどできてよかった~☺️✨笑 最終更新:7月3日 お気に入り 1 防災グッズ リュック はじめてのママリ🔰 コメント 万年ダイエッター🐷 ポーチには何を入れてるんですか😳? 6月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️💦 ポーチにはライト、携帯トイレ、レインポンチョ、圧縮タオル、防煙袋、マスク、アルミブランケット、コンタクト、ビニール袋、現金を入れて、ファスナーにホイッスルをつけてます! 7月3日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️💦
ポーチにはライト、携帯トイレ、レインポンチョ、圧縮タオル、防煙袋、マスク、アルミブランケット、コンタクト、ビニール袋、現金を入れて、ファスナーにホイッスルをつけてます!