※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

地震多すぎて7/5の予言は本当なんじゃないかと思い始めてる( ; ; )、

地震多すぎて7/5の予言は
本当なんじゃないかと思い始めてる( ; ; )、

コメント

とれみ

予言がほんとかどうかはわからないですが、南海トラフ地震もそうですし、自然環境にしても世界情勢的にもいつ何が起きてもおかしかない状況ではあるので、しっかり備えることが大事だと思います😊

かびごん

7月5日はデマですよ!!!!
昨日、話題になってる漫画家の先生がTV出てましたが
7月、とは言ったけど7月5日は言ってない
2021年7月5日に夢をみた→これをみた誰かが7月5日と広めただけ、と!
フィリピン海沖での地震もプレートの構造上、津波発生する確率はほぼゼロ、と専門家が言ってました📺!
むしろ地震より太陽フレアのほうが可能性高いみたいですよ🫠

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

南海トラフ地震が起こる前触れとしては、四国の下ら辺で地震が頻発して起こるみたいです(๑•_•๑)💭💭
南海トラフにも周期があるとか……その周期によるとまだ先みたいです( ◦_◦ )⁼³₌₃

地震の専門家の方や地震調査委員❓の方が日々、プレートの様子を調査しているみたいですよ(´。•_•。`)
過度に怖がらないこと👍🏻✨
正しく怖がること👍🏻✨
が大事だと思います❕❕❕