コメント
はじめてのママリ🔰
発熱5日間、解熱2日、で7日目に登園できました!登園許可証は必要ではないですか?通ってる園はアデノは登園許可証が必要なので解熱2日目に書いてもらいました。お医者さんにOK貰えたら登園できると思います!
はじめてのママリ🔰
発熱5日間、解熱2日、で7日目に登園できました!登園許可証は必要ではないですか?通ってる園はアデノは登園許可証が必要なので解熱2日目に書いてもらいました。お医者さんにOK貰えたら登園できると思います!
「イベント」に関する質問
旦那と私どっちが悪いですか。 息子2人と訳ありで知り合いの子を預かっています。 (0.1.4歳です。) 今日、8時から法事があると言われ13時には帰ってくると言っていたので気をつけてと送り出しました。 ですが、11時頃終…
中受経験されている方いますか?学校見学とかイベントはいつ頃から行きましたか? 娘が小3です。知的好奇心強く、勉強好きなので、中学受験を視野に入れています。(いろいろ性格的な面でも上の子は私立の方が合いそうな…
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日目じゃなくて8日目でした💦