コメント
はじめてのママリ🔰
発熱5日間、解熱2日、で7日目に登園できました!登園許可証は必要ではないですか?通ってる園はアデノは登園許可証が必要なので解熱2日目に書いてもらいました。お医者さんにOK貰えたら登園できると思います!
はじめてのママリ🔰
発熱5日間、解熱2日、で7日目に登園できました!登園許可証は必要ではないですか?通ってる園はアデノは登園許可証が必要なので解熱2日目に書いてもらいました。お医者さんにOK貰えたら登園できると思います!
「イベント」に関する質問
富国生命さんから一緒にお仕事しませんかと誘われています。 最初は自宅に訪問営業をしにいらした二人組の女性と出会ったところから、育休中(ですが少し前に退職)だった私にお仕事の話を提案されました。 はじめは全く興…
児童館のイベントなどでいつも泣いてしまう子いますか? 1歳半で場所見知り、人見知りは無くて普通に遊ぶ分には元気に遊べて、お友達にも自分から寄って行ったりするのですが、イベントが始まるよーってなると途端にくっ…
もう恥ずかしいです😭幼稚園のお知らせに書いてることを見落としてしまいます。 お弁当の日、帰宅時間か早い日、制服の指定(今月から制服だけどスモックにして等)の変更がお知らせプリントで持って帰ってくるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日目じゃなくて8日目でした💦