コメント
はじめてのママリ🔰
発熱5日間、解熱2日、で7日目に登園できました!登園許可証は必要ではないですか?通ってる園はアデノは登園許可証が必要なので解熱2日目に書いてもらいました。お医者さんにOK貰えたら登園できると思います!
はじめてのママリ🔰
発熱5日間、解熱2日、で7日目に登園できました!登園許可証は必要ではないですか?通ってる園はアデノは登園許可証が必要なので解熱2日目に書いてもらいました。お医者さんにOK貰えたら登園できると思います!
「イベント」に関する質問
YouTubeで限定公開?された動画ってURLが送られてきた端末でしか見られないのでしょうか? 子供の幼稚園のイベント動画なのですが、YouTubeのチャンネルを見てもなくて。 送られてきたURLからのみ見れます。 子供の祖…
5歳女の子の発達について相談です。 保育園では年相応と言われましたが、習い事を初めて集団での様子を見てアレ?ってなったので発達支援センターへ相談、面談に行きました。 発達障害かは置いておいて、特性はあると言わ…
支援センターや児童館、地域の子ども向けのイベントなど、そういったのに行かないのはおかしいんでしょうか…?最近知り合いにそういうニュアンス的なことを言われてしまって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7日目じゃなくて8日目でした💦