エンテロウイルスで下痢がなかなか治らなかった人いますか?😭😭😭😭どれくら…
エンテロウイルスで下痢がなかなか治らなかった人いますか???😭😭😭😭
どれくらい続きましたか?😭😭
そのあと乳糖不耐症なりましたか?😭😭😭
- モモリ(1歳6ヶ月)
エンテロウイルスで下痢がなかなか治らなかった人いますか???😭😭😭😭
どれくらい続きましたか?😭😭
そのあと乳糖不耐症なりましたか?😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
便秘のお子さんいますか🥲 ずっとマグミットを飲んでいて、昨日からモビコール試してます。 マグミットで毎日出たり3日でなくて座薬使ったり。。。 なかなか毎日出てくれません🥲 モビコール使うとどのくらいで出るよう…
親知らず抜いた方に質問です! 明日糸抜きます! 下の歯で横に生えてました、 抜いてから今日まで飲み物飲むのも当たらないように気をつけたり食べ物も反対側で噛んで気をつけてましたがいつまで気をつければいいのでしょ…
ご自身が、咳喘息の方いますか? これは、ずっと通院して治療しないといけないのでしょうか? (定期検査、吸入を切らさないため、など) レントゲンは異常無しで、 かれこれ1ヶ月咳が続いてます。 咳喘息であろうと。 2回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント