サイベックスのリベルお使いの方、バンパー必須ですか?9か月の子に使い…
サイベックスのリベルお使いの方、バンパー必須ですか?
9か月の子に使いたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
なくても全然いけます!
あると便利です!子供が捕まって乗りやすい&子供を乗せないときに荷物置きやすいので😂
買いましたが折りたたむときに外す必要があるのでつけてないことが多いです😅
サイベックスのリベルお使いの方、バンパー必須ですか?
9か月の子に使いたいです!
退会ユーザー
なくても全然いけます!
あると便利です!子供が捕まって乗りやすい&子供を乗せないときに荷物置きやすいので😂
買いましたが折りたたむときに外す必要があるのでつけてないことが多いです😅
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一旦なしで買って必要なら後から買おうと思います!!助かりました🙏