コメント

うさぎ
友達が、両方やってましたが、結局コスパわるいのでウォーターサーバーやめてました

はじめてのママリ🔰
両方使ってました☺️
あれば便利ですし、綺麗な水で安心ですよね✨
今はリビングがかなり狭いので、ウォーターサーバーをやめてペットボトルの水を災害用のローリングストックとして利用してます😊
-
はじめてのママリ🔰
両方使ってたんですね!
どっちか選べなくて😓- 8時間前
うさぎ
友達が、両方やってましたが、結局コスパわるいのでウォーターサーバーやめてました
はじめてのママリ🔰
両方使ってました☺️
あれば便利ですし、綺麗な水で安心ですよね✨
今はリビングがかなり狭いので、ウォーターサーバーをやめてペットボトルの水を災害用のローリングストックとして利用してます😊
はじめてのママリ🔰
両方使ってたんですね!
どっちか選べなくて😓
「浄水器」に関する質問
麦茶を作るのに普通に浄水器(水道に一体型になっている)の水使っています。 浄水だと痛みやすいとか?!💦でも水道水は美味しくなくないですか?お湯で沸かしたらいいんですかね😵 1リットル作って子供に飲ませていて1日で…
熊本県の方教えてください〜!!🙇🏻♀️ 最近こちらに越してきました。 とても住みやすいところですね!🐻 水のカルキの匂いがきついのと カルキ汚れがつきやすいことに困っています。 今まで色んな地方に住みましたが1番酷…
タイムマーカー付きのおしゃれボトルが流行っていますが、中身ってペットボトルの水や浄水器の水なんですか?? 毎日500mlペットボトルを持って行っていますが少し足りません。かといって500mlペットボトル2本は経済的に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!