はじめてのママリ
通ってます!楽しくやってますよー

はじめてのママリ🔰
兄弟で通わせてます!
スピーキング、ライティング、リスニング、ゲームバランスいいなーって思ってます。
身につくとはまた別ですが、耳を慣らすという意味ではネイティヴの先生(2週に1回)が来るのでコスパいいと思います。
はじめてのママリ
通ってます!楽しくやってますよー
はじめてのママリ🔰
兄弟で通わせてます!
スピーキング、ライティング、リスニング、ゲームバランスいいなーって思ってます。
身につくとはまた別ですが、耳を慣らすという意味ではネイティヴの先生(2週に1回)が来るのでコスパいいと思います。
「英語」に関する質問
小学校の英語について、教えてください🥺 今1年生で、アルファベットの大文字や数字などの簡単な単語ぐらいは幼稚園でやっていたようなので多少(本当に少しだけです)わかるのですが、小文字は知らないし、単語もスペルは一…
小4息子の担任について 私がモンペ気味なんですかね… なんだかもうよくわからなくて… 学校での水分補給について 皆さんの学校は、授業中の水分補給はどうされてるのでしょうか? 息子のクラスの担任(30代前半?の女性)…
学研かくもんの違いがわからないので教えてください🙇♀️ 同じ距離にどちらもあります。 3歳で数字やひらがな好きです! 家で本屋さんで売ってるドリル楽しくやっています! 字は筆圧が弱くて書くのは難しいようで、私の教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント