はじめてのママリ🔰
生ゴミだからビニール袋に入れて口を結んでから捨ててね。臭うからと伝えます

🔰タヌ子とタヌオmama
風呂でやれって😂それなら流すだけで済むから😅スマホも持ち込めるし
風呂が1番最適なように思います💦
はじめてのママリ🔰
生ゴミだからビニール袋に入れて口を結んでから捨ててね。臭うからと伝えます
🔰タヌ子とタヌオmama
風呂でやれって😂それなら流すだけで済むから😅スマホも持ち込めるし
風呂が1番最適なように思います💦
「旦那」に関する質問
産後、性欲が爆発しています🤪 旦那には欲求不満すぎてヤバいことは伝えてますが 酒のんで寝ちゃったのでイライラ悶々としながらリビングで心を落ち着かせています🥺 どうにもこうにも抑えられなくて女風調べたりしてしまい…
見栄で買ったアルファード 旦那がアルファードを勝手に契約してきました。3年ほど経ちましたが、未だに乗るたびにイライラします。家を購入したばかりで、2人目の里帰り中に勝手にです。年収は700程なのに、なぜ高級車を…
洗濯機一年しか使ってなくて壊れたのか 旦那があれやこれやと色々手探りでやっても ダメで😭一年で買い替えって勿体無い気がして かと言って出張で修理頼むのも高いですよね😭😭 経験した方教えて下さい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント