現在搾母なんですが、義理実家に泊まりに行く時などどうしたらいいです…
現在搾母なんですが、義理実家に泊まりに行く時などどうしたらいいですかね?(搾乳器を消毒にかけれない、行くまでの何時間かかかる道中、などの問題点があります)
- ぽんた(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
直母ではあげない感じですか?🤔義実家でもミルトンなり持っって行けばいいかなぁと🤔
現在搾母なんですが、義理実家に泊まりに行く時などどうしたらいいですかね?(搾乳器を消毒にかけれない、行くまでの何時間かかかる道中、などの問題点があります)
はじめてのママリ🔰
直母ではあげない感じですか?🤔義実家でもミルトンなり持っって行けばいいかなぁと🤔
「搾乳器」に関する質問
産後4日目! 病院入院中です!搾乳器初めて使いましたが、良すぎます🥹🥹退院したら絶対買おう!と思ってますが、手動と電動どちらがいいですかね😶 (病院で使ったのは手動)退院後、ミルクと母乳混合で行く予定です
やっぱり直接母乳を飲んでもらうのが乳腺炎対策になるのでしょうか? うちの子は寝てることが多く、寝てると乳首を吸わず哺乳瓶だけは飲みます。 なので搾乳したやつを飲ませていました。 3時間おきに搾乳器を使用して…
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント