雑談・つぶやき 給食の献立について、ししゃもが1年生は1尾、他は2尾で統一すべきではないかと考えています。お腹の満足感についても気になります。 給食の献立みとったら ししゃもの唐揚げ1尾と じゃがいものそぼろ煮とごはんの日があって じゃがいもあるからお腹には溜まるんかな?って 思ったけど1年生以外はししゃも2尾らしくて そこ2尾で統一でよくない🐟?っておもった◜. ̫.◝ 最終更新:6月24日 お気に入り 給食 じゃがいも 献立 ゆずママ ガチダ部(3歳7ヶ月, 7歳) コメント とれみ ししゃも1尾はひもじすぎますね🥲 6月24日 ゆずママ ガチダ部 そうですよね🥲 2尾でもひもじいと思います🥹 6月24日 とれみ 戦時中じゃないんですから、無償化ばかりに力入れず内容考えてほしいです😭 育ち盛りの子たちには沢山食べてほしいですよね😭 6月24日 ゆずママ ガチダ部 同じくです(•᷄ࡇ•᷅) 給食費もっと払うし 満腹食べさせてあげてほしいですよね😭 学童いってて学童でおやつ食べてても 迎えいった16時には お腹すいた!って言ってるので 給食少ないんかな?って思ってます🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
そうですよね🥲
2尾でもひもじいと思います🥹
とれみ
戦時中じゃないんですから、無償化ばかりに力入れず内容考えてほしいです😭
育ち盛りの子たちには沢山食べてほしいですよね😭
ゆずママ ガチダ部
同じくです(•᷄ࡇ•᷅)
給食費もっと払うし
満腹食べさせてあげてほしいですよね😭
学童いってて学童でおやつ食べてても
迎えいった16時には
お腹すいた!って言ってるので
給食少ないんかな?って思ってます🥺