1週間位前から膣の入口付近?中あたりが痒いです😭ずっと痒かったり激しい…
1週間位前から膣の入口付近?中あたりが痒いです😭
ずっと痒かったり激しい痒みではないのですが、うっすら痒くて、かくと痒みが増す感じです💦夜中も痒くなります。
婦人科で診てもらった方が良いでしょうか?触診しますよね😭痛いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

チョッピー
カンジタではないですかね〜奥まで薬入れて終わりかなと〜
1週間位前から膣の入口付近?中あたりが痒いです😭
ずっと痒かったり激しい痒みではないのですが、うっすら痒くて、かくと痒みが増す感じです💦夜中も痒くなります。
婦人科で診てもらった方が良いでしょうか?触診しますよね😭痛いですか?
チョッピー
カンジタではないですかね〜奥まで薬入れて終わりかなと〜
「サプリ・健康」に関する質問
産後全然痩せません。あと6kgは減らしたいのでオススメのダイエット法ありませんか。 食事制限してます。朝ヨーグルト、昼だけ普通に食べる(昨日夕飯残り)、夜汁物と味見程度、ストレス溜まるので午後にアイスひとつだけ…
近いうち受診予定ですが、私の首のリンパ節のしこりについてです。 小学生の頃の内科検診で右のリンパ節が腫れてると言われて様子見のまま30歳超えました笑 最近健康診断もまともに受けておらず これ大丈夫なのかな?と不…
舌に口内炎?の様な傷が出来て、ヒリヒリして痛むので、歯科医院受診したのですが、塗り薬は意味ないと言われて、うがい薬のみ処方されました。 やはり舌に口内炎ができても塗り薬は出ないんのでしょうか? 他の歯科医院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます