いま空きがある認可外に申し込むか、育休延長して4月認可に申し込むか… …
いま空きがある認可外に申し込むか、育休延長して4月認可に申し込むか… 悩むな… はぁ〜
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
いま空きがある認可外に申し込むか、育休延長して4月認可に申し込むか… 悩むな… はぁ〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
もし仮に旦那が入院になったら 生活が出来なくなるかもしれない😂 旦那は入院したらおりる保険は 入ってないらしい。。。。 財布別だからそこまで把握してない わたしも悪いのはわかってる。 そもそも結婚した相手を間違…
モヤモヤするので吐き出させてください🥹 義実家に行くと毎回誰かしらに嫌味なこと言われて ニコニコで帰ってこれることがないです😇 義兄には、お前らが結婚早かったせいで 俺は早く結婚しろってばーちゃんに散々言…
内心なんだかなぁと思ってる事消化させて下さい😇 登校班のお休み連絡を担当の親にするのですが 私が当番の時に連絡が遅かったり忘れる人がいて それ自体は別に良くて連絡来なければ子供達が待つ事にはなるもこの 時間に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント