Pipi
2歳半くらいに買い換えた時に普通にシートベルトつけるタイプのジュニアシートにしました🙆♀️
私の車では近場で遊びに行くとか幼稚園の送り迎えくらいで高速乗るとかはないので💡 ̖́-

ゆずなつ
斜め掛けは、うちは小学生になってからにしました!
4歳の下の子はまだ、3点止めのジュニアシート使ってます😊

はじめてのママリ🔰
ジュニアシート使える体重と身長になってからです
2人ともつい最近です
ジュニアシートに書いてないですかね?
Pipi
2歳半くらいに買い換えた時に普通にシートベルトつけるタイプのジュニアシートにしました🙆♀️
私の車では近場で遊びに行くとか幼稚園の送り迎えくらいで高速乗るとかはないので💡 ̖́-
ゆずなつ
斜め掛けは、うちは小学生になってからにしました!
4歳の下の子はまだ、3点止めのジュニアシート使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ジュニアシート使える体重と身長になってからです
2人ともつい最近です
ジュニアシートに書いてないですかね?
「4歳」に関する質問
4歳になったばかりの息子が、最近たべものをうまく飲み込めずに、苦しそうにえずくことが2、3回ほど立て続けにあります。バナナのすじや、食べ慣れたおやつでそうなることがあります。 幸い何ごともなかったのですが、私…
4歳のお子さんをお持ちのみなさん。 お子さんどんな感じですか? 育てにくさとか感じますか?? 我が子が難しい😭 お絵描きしたいけど上手くいかなくて ぐちゃぐちゃにしてみたり イライラして作っていたプラレール壊し…
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント