面接6個目10分間で計算問題してくださいとテストがありました半分位…
面接6個目
10分間で計算問題してくださいと
テストがありました
半分位しかできず
計算に集中してて次は漢字問題もあったみたいなのですが
計算問題が終わってもないから漢字問題1問も出来ませんでした
計算も全て答えれず
これで受かることは絶対にないですよね
- ままり(6歳)
コメント

空色のーと
計算の内容によりますけど、さすがに漢字1問も…となると基礎学力に不安視される可能性はあるかなと思います💦
面接6個目
10分間で計算問題してくださいと
テストがありました
半分位しかできず
計算に集中してて次は漢字問題もあったみたいなのですが
計算問題が終わってもないから漢字問題1問も出来ませんでした
計算も全て答えれず
これで受かることは絶対にないですよね
空色のーと
計算の内容によりますけど、さすがに漢字1問も…となると基礎学力に不安視される可能性はあるかなと思います💦
「面接」に関する質問
子供がいると融通が効かないから、 パートの面接何件も落とされてさすがに心が折れる😔 今回もきっと落ちたな😔 採用の場合は1週間以内に連絡します。 って言われたんですけど、 採用連絡が来た方、何日後ろに連絡来まし…
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
5月末生まれの保活について質問です 妊娠後期に県外へ引っ越したため産休が取れず、現在は無職です。 来年4月に0歳で保育園入園と就職を目指しています。 どのようなスケジュールで保育園の見学や役所への情報収集、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
そうですよね。計算とか本当に苦手で…
子供が幼稚園児いてGW盆休み年末年始でれないうえに学力もないなら
違う人材選びますよね
全くどこにも雇ってもらえません😭