雑談・つぶやき 最近、体調不良や家庭のトラブルが続いており、困っています。何かアドバイスはありますか? ちょっと聞いてもらっていいですか?💦 6月入ってから災難?だらけで…。 まず始まりは乳腺炎になり数日熱っぽさと乳の痛みがありました。 娘も発熱。翌日には解熱。 その数日後私のスマホが故障😱 金曜日の夜に転んで腰を強打😭次の日レントゲン撮ったら骨折などはなく、湿布で痛みは落ち着いてきましたが…。 そして、息子が胃腸炎になり、治ったと思ったら旦那が発熱。←今ここ。 何かしたっけ?って思う位に何かしらおこる😫💦 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 息子 骨折 スマホ 胃腸炎 ママリ(1歳5ヶ月) コメント しゃぼんだま🫧 腰、骨折してなくてよかった😭 きっと今は家族でお休み期間ですね😭 6月24日 ママリ お優しいお言葉ありがとうございます😭カーペットがズレて思いっきり転んだので💦骨折だったらもっと痛くて大変なんだ!と思うと怖かったです😅 そうですよね🥹今はゆっくり過ごします😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいお言葉ありがとうございます😭カーペットがズレて思いっきり転んだので💦骨折だったらもっと痛くて大変なんだ!と思うと怖かったです😅
そうですよね🥹今はゆっくり過ごします😂