コメント
ゆちゃ
今は再婚してしまってますが、シンママの時は1ヶ月でれ43000円くらいでしたかね😳!
2ヶ月ごとの支給なので、86000円くらい振り込まれてました!
ゆちゃ
今は再婚してしまってますが、シンママの時は1ヶ月でれ43000円くらいでしたかね😳!
2ヶ月ごとの支給なので、86000円くらい振り込まれてました!
「妊娠・出産」に関する質問
名前決めるのに 親の漢字、漢字は違くても読み方が同じとかもダメなんでしょうか?? あと、ダメな理由を教えてください💦 義母に漢字は違うけど、読み方同じもダメだよと言われました。 理由聞いても、昔から言われてる…
現在18週の者です。 先週仕事の時に腹痛があり、どんどん悪化し歩くのもやっと…というくらいの腹痛が来ました。 なんとか病院に行きましたが、子宮頸管の長さは問題なし、痛みがひいてからお腹を触られましたが今のとこ…
妊娠前から2〜3ヶ月に一回副鼻腔炎にかかってます 安定期にも一度なりましたが抗生物質はのまず治しました 出産まで後少しだしこのまま乗り切れるかも!と思ってましたが 3日前から頭痛、歯痛、鼻水🤧 いつもの症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
あ、子供一人あたり!です!
2人とか3人いればその分貰えるはずです!
あとは収入にもよります!
さき
通りすがりのシンママです!コメント読んでびっくりしました。そんなもらえてるんですか?!私はその額より2万少ないです💦市によって違うんですかね