※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

「自分を助けるTシャツ」あるアパレルブランドのスタッフさんが購入品紹…

「自分を助けるTシャツ」あるアパレルブランドのスタッフさんが購入品紹介の動画でおっしゃっていた。
助けるて😊笑とか思いながら見てたけど、本当に助けるかも🙂
お気に入りのTシャツ何着か持っておけばいざという時助かる。子育て中は特に。楽でかわいい。

コメント

まひまひ

自分を助けるTシャツ
ネーミングがいいですね❣️

私も無難なものから派手めなプリント、少しお高めのブランドTシャツを何枚か持ってますが、幼稚園の送り迎えや家で過ごす時の急な来客対策にすごく助けられてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウスとかカットソーとかも可愛いですが、着るのに気合い要りますよね笑子ども産んでから気づきました😂

使えるシチュエーション広いですよね、私もTシャツ増やそうかな!✨

• 4時間前
  • まひまひ

まひまひ

幼稚園の送り迎えやどこにも行く予定がない時にブラウスなんてすこし小っ恥ずかしいというか。。😂
    おしゃれないい服は子どもが小さい頃はなかなか着れませんね😭

Tシャツが1番使えますね✨

• 3時間前